Trainingslager war ein voller Erfolg

Trainingslager der Bergheimer Frauen ein voller Erfolg! 1. PUMA Lady-Cup um den „Salzburger Stier“ am kommenden Samstag, den 2. August 2014 in Bergheim!

Das neue Trainerteam Josef Bauer, Günter Unger, Chrisabel Prischl und Andreas Lengauer hat am vergangenen Wochenende die Gelegenheit genutzt in einem Intensivtrainingslager auf dem vereinseigenen Sportgelände die Mannschaft auf die neue Saison bestens vorzubereiten. Die Trainercrew konnte dabei mit mehr als 25 Mädchen beider Mannschaften arbeiten. Im Vordergrund stand dabei Teambildung mit dem Ziel die neue Spielphilosophie des Trainerstabes schnellstmöglich umzusetzen!

Die beste Gelegenheit dazu besteht bereits am kommenden Wochenende: der FC Bergheim ist stolz darauf, dass es gelungen ist, am Samstag, den 2. August 2014 ab 9.30 ein hochkarätiges Teilnehmerfeld für die 1. Auflage des Puma Lady-Cups um den Salzburger Stier zu gewinnen. Neben den Bundesligisten Wacker Innsbruck, Sturm Graz und Union Kleinmünchen nehmen u.a. auch die Bayernligisten FC Stern München und FC Moosburg am Puma Lady-Cup teil, der unter dem Ehrenschutz von Sportlandesrätin Mag. Martina Berthold und Bürgermeister Johann Hutzinger steht. Der FC Bergheim freut sich bereits auf diese tolle Turnier und die Gelegenheit sich mit Spitzenmannschaften aus Österreich und Deutschland messen zu können.

Auch das weitere Vorbereitungsprogramm hat es in sich: am Mittwoch, den 6. August 2014 steht als Gegner

um 19.00 in Bergheim der SV Saaldorf zur Verfügung, am Sonntag, den 10. August 2014 DJK Otting. Als besonderes Highlight steht zum Abschluss der Saisonvorbereitung noch das Match gegen das US-Collegeteam der University of Minnesota Duluth am Dienstag, den 12. August 2014 um 18.00 in Bergheim am Programm, ehe unsere Girls am Sonntag, den 17. August 2014 auswärts zum ersten Pflichtspiel in Sulz/ Vorarberg gegen den FFC Vorderland in der ersten Runde im ÖFB Lady Cup antreten müssen.