Trainingslager Herren KM, Medulin Kroatien (17.02 – 21.02.2016)

Posted by on Feb 22, 2016 in FC Bergheim News, Fotos, Kampfmannschaft

TrainingslagerMedulin2016_4

Unsere Herren Kampfmannschaft absolvierte vom 17.02 – 21.02.2016 ein Trainingslager im wunderschönen Medulin, Kroatien.

Am Mittwoch Morgen starteten unsere Kicker die 500 km lange Reise in  den Süden.

An Bord : 21 Spieler sowie 6 Trainer bzw. Betreuer.

Um 14:00 Uhr rollte der FC Bergheim am Hotel Park Plaza Belvedere Medulin ein.

Am selben Tag folgte die erste Trainingseinheit.

Nach den Trainingseinheiten relaxten die Spieler im Pool, duellierten sich an der Konsole oder kräftigen noch ihre Muskeln im hoteleigenen Fitnesscenter.

Insgesamt absolvierten die Mannen von Helmut Hauptmann 7 Trainingseinheiten + ein Testspiel.

Am Freitag besuchte die Mannschaft die in der Nähe gelegene Stadt Pula. Ein bisschen Kultur muss auch sein, deshalb besuchte man das römische Amphitheater, welches mit einer Kapazität von 23.000 Besuchern das sechstgrößte seiner Art ist.

Am vorletzten Tag konnten die Männer noch ein Testspiel gegen den steirischen USV Pöllauberg mit 4:1 für sich entscheiden.

TrainingslagerMedulin2016 (11)

Nach einem letzten Abschlussspiel (Jung gegen Alt) am Sonntag Vormittag, ging es um ca. 10:00 Uhr wieder ab nach Hause. PS: Alt konnte sich mit 6:1 klar durchsetzen.