U10 Nikolo- Hallenturnier 2015

Posted by on Dec 13, 2015 in Nachwuchs, Website

Nikolo

Bei dem gestrigen Nikolo- Hallenturnier des ASV Salzburg, konnte die U10 des FC Bergheim, einen suveränen 5´ten Platz einspielen. Der Nachwuchs gewann 3 aus 5 Spielen haushoch, jedoch scheiterte der Einzug in die Finalrunden um einen Punkt. Aufzeigen konnte der Stürmer Kevin Ploc, der den Ball insgesamt 6 mal im Netz versenkte, der Verteidiger Simon Reif mit 2 Toren und 3 Assists und der wichtigste Mann am Platz, der Torwart Benjamin Weiser der durch seinen Einsatz die Blauen von zahlreichen Toren bewahren konnte.

Die Trainer Reinthaler Alexander und Julian Eder, sind sehr zufrieden mit ihrer Mannschaft und zuversichtlich unter den Top Platzierungen bei den Landesmeisterschaften am 17.01.2016 zu landen.