28. Mai 2017
Kategorie: Fotos, Frauenmannschaft

+++ Bergheimer 1b Girls erobern Tabellenführung +++

Bei knapp 30 Grad trafen die Damen des Tabellenführers USK Hof auf den Zweitplatzierten FC Bergheim 1b.
Nach Startschwierigkeiten gingen die Hoferinnen nach 6 Minuten mit 0:1 in Führung.
Mitte erster Halbzeit übernimmt die Heimelf wieder das Kommando. Daraus resultierte auch der Ausgleichstreffer, durch Viktoria Knosp in Minute 27.
Nach der Halbzeit ist der FCB dann klar überlegen und bekommt in Minute 64 einen Strafstoß zugesprochen, den Anna-Maria Ganisl dann souverän verwandelt.
Nach einem überharten einsteigen gegen Viktoria Knosp, sieht Sarah Deisl des USK Hof die 2. Gelbe Karte und muss somit den Platz räumen.
Im Anschluss treffen noch Sophia Schirmbrand und Sophie Hillebrand (doppelt) ins Eckige und machen den Sack zu.

Bravo Bergheim 💪🏻💪🏻💪🏻
Nächste Woche ist erstmal Pause und darauf gibts dann den Showdown um die Meisterschaft beim SC Leogang.